七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

《最高指令》凹凸乙女向

《参加凹凸大赛的日子里》游戏pa
尝试新的风格。
@丙同学 @本纪暴打ky 





01.

「开端与人物语音」







蓝天,白云,风卷草地吹起草丝,一派和平的景色。

忽然之间天地变色,天空仿佛被撕裂一般破碎,红色的光束从天而降将草地整个掀开。

「警告!」「警告!」

无数个巨大的感叹号遍布眼前,铺开仿佛是屏幕保护罩一般的东西,与此同时系统机械音响彻耳边。

「异生物入侵——!!」

浮动的光也碎裂开,十几二十颗球体掉了下来,圆滚滚的身体,短短的四肢,萌物的外表却架起了炮弹枪,在即将击中之时一道光闪过,攻击被打断了。

“诶——队长,这里有陌生人诶?”

从天而降的少女毛刺的长发让她看起来像一只小刺猬,背着一只长枪,刚刚那道光似乎就是从她的枪上发出,她盯着好奇的看了一会儿,另一个从天而降的女生柔顺的长发便在眼前飘过了。

“碧斯特,不要分心。”

“呜——!夏拾也这样说人家,但是是因为那个使者太没有用了,所以才会死掉!”

“我们现在应该考虑怎么战斗,没有使者,我们就没有办法抽取更多的力量。”

“队长呢?”

冷光又划过,这一次掀起了巨大的波澜。

金色长发的少女站在光中,挥起巨大的镰刀,宛如死神。她回头露出个浅浅的笑容来。

“使者,这不就有三个吗?”

“——异世界来的人啊,不要逃脱,这就是你的宿命。”

“我是ray,带领我们一起战斗吧。”


✦使者先生使者先生!请告诉我你们的名字吧!可以方便我们战斗哦!阿拉,还没有自我介绍,我是碧斯特,嘻嘻,以后就要一起战斗啦——!!

✦确认是嘉德罗斯、卡米尔,与安迷修吗?名字可以稍后进行修改。

✦呜呜呜——不能继续聊天下去了,战斗已经开始了,请给我们传送力量吧!


战斗的地方依旧是空旷的草地,圆滚滚的球体已经凶神恶煞,虽然并没有任何让人害怕的感觉。


✦这个是叫做裁判球的东西哦!

✦在角色标志蓄力满之后按下可以发送大招,上方是血条。小心,注意别让我们死掉!啊,队长的大招蓄力好了,不愧是队长啊!记住了哦,角色等级越高蓄力越快,现在就让你们看看队长的威力吧——!!


「啊啊,还真是,感谢了啊——!」

金发少女的镰刀席卷起乱风,她高高举起狠狠劈下,光芒震撼了整片草地,所有裁判球在一瞬间消失了。

她在原地转了个圈,跳了两下。

「敌人这种东西,打败就可以了。」

少女的浮光遮盖了所有,画面定格在她战斗姿态的那一瞬,进度条跳跃着前进。

碧斯特蹦蹦跳跳的在中央控制室出现了。


✦欢迎来到中央控制室——

✦咩有错哦!哼哼,这个世界上的人类需要保护,所以,我们,参赛者出现了!

✦诶?为什么叫做参赛者?不知道哦……反正系统就是这么说的嘛,真是让人家解释完再插嘴啦!平时我们就是普通得学生而已,当世界有困难,我们!参赛者们!就要维护世界的和平!

✦左上角可以换主页立绘,右下角开始剧情任务,我们可是很人性化的哦!

✦诶,你在碰哪里?这里是不行的哦!

✦嘻嘻……痒痒的呢!

✦碧斯特碧斯特♫我的名字是碧斯特☆

✦你知道吗?听说我们以前也跟裁判球是好朋友哦♬

✦嘿呀,我弟弟找我了!我弟弟?是个笨蛋的孩子呢,每天叫着哥哥哥哥的——★诶,性别?是男生哦!嘻嘻★

✦呜呜呜裙子好少哦,使者先生也快点去帮我买啦!


切换人物列表里选择黑发的少女。


✦不要随便碰我。

✦啊啊,真是麻烦,我可不希望你死在战场上。

✦喜欢的类型?当然是正太了!

✦哼,我可不会告诉你太多东西,碧斯特嘴上没门把裙子里藏个把。

✦哦呀,其实这样看起来,你长得也不错嘛,怎么,要不要试试跟我约会?开玩笑?嗤,这就看你的本事了,使者。

✦……如果ray的情况有变化,别让她继续战斗下去。

✦你知道吗,上一个使者,是个不惜一切代价都要战斗胜利的人,所以他死了。——被我们。

✦别碰不该碰的地方,否则我会让你们知道什么是后悔。

✦梦想是成为啊十八的大狮子!


切换人物选择金发少女。


✦我是ray,从今天开始,就请你多多指教了。

✦伤口?那不算什么,只要使用过度,就是没办法的事情。抱歉,吓到你了吗?

✦很久很久之前……又到底是多久之前呢?

✦请不要对我无礼。

✦夏拾和碧斯特,是我的战斗伙伴。

✦你觉得碧斯特怎么样?我觉得他很可爱。嗯?没错,就是他,不是她。

✦啊啊……我亲手……杀掉了……

✦无法挽回得事情,就是无法挽回,接受这一切,而后前行。

评论

热度(40)