七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

《明星小秘密》

★无cp友情向。
★全员宠嘉向。
★如果有后期可能会出现其他人物。
★可在评论里评论希望出现的角色与想问谁的问题。






主持人:观众朋友们晚上好,欢迎收看由——创世神送安眠祝你一夜安眠的凹凸睡枕赞助播出的——明星小秘密栏目,我是你们的朋友江狩★

主持人:相信大家都很期待这一期的节目,没错我们这一次邀请到了国内最红的4Alpha组合,要知道我可是队长嘉德罗斯的死忠粉丝,签名什么的当然是大胆的要到手!羡慕吧?——咳,好了废话不多说,有请我们的4Alpha组合登场!

嘉德罗斯:废话不要说太多,嘉德罗斯。

格瑞:嗯,格瑞。

雷狮:哦,雷狮。

安迷修:美丽的小姐们又见面了我是安迷修!!

雷狮:你怎么这么有活力?

安迷修:诶,有什么错误吗,倒是你们为什么好像看起来一点精神都没有?

嘉德罗斯:……没什么。

格瑞:他们两个昨天打游戏到半夜。

安迷修:……这种事情……为什么不叫我?!

雷狮:你自己睡得跟死猪一样,踹了你两脚你都没醒,我能怎么办,把你塞进浴室里暴力弄醒吗?

安迷修:难道踹我两脚就不暴力了吗!我就说为什么今天起床有点腰疼……那格瑞你……算了格瑞你每天都是这个表情。

主持人:好的我默默不出声果然听到了不得了的事情,那么请四位坐在沙发上,我们的节目已经开始很久了。

主持人:几位都是第一次参加我们的节目,可以说一下感想吗?从队长嘉德罗斯开始好了。

嘉德罗斯:反正也不过就是个节目,参加什么都无所谓。

格瑞:任务罢了。

雷狮:明星不就是要被你们搞?

安迷修:能够参加你们的节目我很高兴!啊,您是江狩吗?是一位非常可爱的小姐啊!刚刚没有及时和你打招呼真的非常抱歉,很开心见到你,我……

嘉德罗斯:……

格瑞:……

雷狮:……

安迷修:雷狮你踹我干什么?!

嘉德罗斯:你这家伙天生偶像吗?话这么多?

安迷修:我只是觉得应该这样而已!死气沉沉的怎么能让大家开心?

格瑞:……你是为了拯救某个事物所以被逼成为偶像的日本女高中生吗。

安迷修:……(低落)

主持人:……不愧是格瑞……安迷修,我也很开心见到你!那么我们接下来的问题就是,我们这个节目是明星小秘密,所以想要知道的自然不是普通的事情,接下去我会一个个的问过去,不用太勉强自己回答,请问有什么不明白的吗?

安迷修:绝对没有问题!

雷狮:你这家伙,看见女人瞬间就精神百倍了。

嘉德罗斯:日常也一副笨蛋的样子吧。

雷狮:说的也是。

格瑞:再说安迷修就要去角落里蹲着画圈圈了。

安迷修:我才不会啊?!

嘉德罗斯:行了,开始吧,反正一定是从我开始没有错了吧?

主持人:没有错,其实多听一会儿我们也没关系,不过既然都这样说了,那么嘉德罗斯,我很好奇,你是为什么能够成为队长的?

嘉德罗斯:我成队长怎么就奇怪了。

主持人:根据网络上调查,大家都觉得格瑞来做队长比较合适,雷狮和安迷修的选票虽然也很高就是了,并不是质疑哦!只是想知道一下罢了?

嘉德罗斯:嘁……也不是不能说……

格瑞:吉祥物。

主持人:……啊?

雷狮:是吉祥物。

嘉德罗斯:……

安迷修:非常可爱不是吗?

嘉德罗斯:闭嘴啊!!

主持人:原来如此啊!——等等,请不要瞪我,我可是你的粉!

嘉德罗斯:啰嗦死了,别仗着自己买了……买了那么多我的周边,就在我这里肆无忌惮。

雷狮:开心都写在脸上了啊,嘉德罗斯,头次面对面吧?和真爱粉?

安迷修:真是太羡慕了……

嘉德罗斯:干什么啊,你们的粉丝疯狂成什么样子自己没瞎就睁开眼睛看看,我只是没什么机会这样面对面而已。

格瑞:默不作声。

主持人:请不要说着默不作声假装自己默不作声。(笑)格瑞你的粉丝也很多哦。

嘉德罗斯:听他们说什么假话,我做队长当然是因为实力了!实力!

雷狮/格瑞/安迷修:哦。

嘉德罗斯:喂——?!

主持人:看来其他三位有意见了,那么谁来说说?

雷狮:我的实力会比你差?别开玩笑了,嘉德罗斯,队长这个职位,我迟早抢过来。

安迷修:嘉德罗斯的实力值得肯定是自然的,我也很敬佩他,雷狮你也别说这种伤和气的话。定下嘉德罗斯的原因是因为,他从小就是童星,经验比我们丰富很多,天生具有那种张力,也是我们需要学习的对象。不过我也觉得最大的理由是——

格瑞:可爱。

雷狮:你们不就喜欢反差萌吗?娃娃脸的小不点一本正经的耍酷卖萌?团宠队长?——对,就是可爱。

嘉德罗斯:你们几个再不闭嘴我就把你们踹出去!

主持人:噗虽然的确……不过还是不要欺负下去了,嘉嘉要着火了。那么我们进入下一个问题——不行先让我拍个照啊啊啊这个包子脸!!

嘉德罗斯:作为主持人你怎么还没被开除!!

主持人:你说什么我不知道我才没后台才不是因为我是作者我牛逼这种呢——!!

安迷修:下一题,我们下一题,格瑞,把嘉德罗斯拦住!!

雷狮:笑死我了哈哈哈哈哈哈!

格瑞:……嘉德罗斯,冷静,这是现场直播。

主持人:那么我们的第二问就是,嘉德罗斯你身为队长,对队员们有什么抱怨的地方吗?无论说什么都行。

嘉德罗斯:你精神分裂吗严肃的这么快……我想一下。其实都还好,一开始觉得烦,什么渣渣都塞给我,长得好看也不过是个背景板而已能不能行啊。格瑞还行吧,脸臭点,其他叫他怎么样没错他就不会反驳。雷狮就是个刺头,打他三百顿都没用,天天在这里跟我玩中二游戏,你要这个队长有什么用?我送给你都送不出去。安迷修也还行,就是老妈子了点,每到冬天就要我穿秋裤,你是人类吗?还不准我喝可乐,自己保温杯里泡枸杞,根本不是人。

格瑞:……

雷狮:你才中二?!

安迷修:太过分了!!

嘉德罗斯:说起格瑞他还有个毛病,就是爱喝奶,什么奶都行尤其喜欢纯牛奶,每天不喝一瓶下去就好像是废人一样,这什么设定?听说女生挺喜欢的,我就觉得有毛病。雷狮也有个毛病,这么大个人就是改不掉啤酒烤串的爱好,成天给我定外卖,月头体重飚上去月末疯狂减肥,我看着都觉得这人脑子有坑。再说安迷修,二十一世纪了你是哪门子的骑士,到处美丽的小姐真的没有当做搭讪被人打一顿吗?信誓当当说什么感情大师自己都没处过一个女朋友。

格瑞:……嘉德罗斯,你记着。

雷狮:嘉德罗斯,回去打一场,我不把你的脸捏肿我的名字倒过来写。

安迷修:算上我!真的太过分了,必须要禁止三个月不能吃汉堡。

嘉德罗斯:呵,谁怕谁?

主持人:看来你们四个人真的非常的团结有爱互帮互助啊!

嘉德罗斯/格瑞/雷狮/安迷修:……你眼瞎?

主持人:好的那么进入下一个人的问题时间!格瑞,听说你和嘉德罗斯的关系非常好?

格瑞:谣传。

主持人:我就说一定是谣传,嘉德罗斯怎么可能喝你的牛奶。

格瑞:不,他会喝,还要对嘴喝。无聊幼稚的挑衅。

主持人:那你一般是怎么回应这样的挑衅?

格瑞:无视。不理他他就消停了——真的很幼稚。

嘉德罗斯:你这是什么眼神?我现在就让你知道什么是——!!

安迷修:嘉德罗斯,冷静!

雷狮:打起来,你们快点打起来!

格瑞:还有问题吗。

主持人:既然刚刚嘉德罗斯那么有话说,那么接下来大家就一起说说对其他三人的抱怨之处好了!

格瑞:……没什么可说的。嘉德罗斯,幼稚,雷狮,幼稚,安迷修,勉强是个正常人。

嘉德罗斯:打一场啊!!

雷狮:打一场啊!!

安迷修:勉强……

格瑞:嘉德罗斯只喜欢吃高热量的食物,全队体重最重,外表看不出来,但是看他的脸就知道了,也不会节制一点,十七岁了还跟当初九岁一样幼稚。雷狮啤酒烤串说过了,他还喜欢喝醉了到处闹事,嘉德罗斯洗澡的时候砸门进去要一起洗,第二天从门口垃圾桶醒来还要找人算账。安迷修倒是没什么可说的,就是太老妈子了,我也不喜欢穿秋裤。

嘉德罗斯:……谁能帮我数数他说了多少个字?

格瑞:我又不是不会正常说话。

雷狮:哥们,这比海市蜃楼还难得。

安迷修:是的,因为你一直言简意赅,一开始我还以为你不会说话……

格瑞:……我不喜欢说没用的话。

主持人:啊,冰山酷哥,太帅了~

嘉德罗斯:你不是我的粉吗!!

雷狮:那我也来说好了。嘉德罗斯,就是个没长大的小屁孩,臭屁的要死,每天起得又晚,还赖床,成天需要人叫他。格瑞就是个难相处的人,跟他待久了你就是凹凸高点读机,他一个眼神过来你就知道他想说什么。安迷修,蠢货,到处去展现他没有下限的智商和情商,靠着那张脸才来的粉吧?

嘉德罗斯:雷狮你不觉得你有点叛逆?

格瑞:……

安迷修:雷狮!我和你不共戴天!!

主持人:噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……噗……咳,安迷修你说说?

安迷修:嘉德罗斯虽然是年纪最小的那个,但是实力不容置疑,小孩子任性点我也觉得很可爱啊。格瑞的话,做事非常认真迅速,没有什么称得上不好的地方,也很严谨。只有雷狮,我觉得雷狮真的该改一改他的性格了,恶劣的不行,肯定是打小抢邻居小孩子的棒棒糖成习惯了,偷喝嘉德罗斯的可乐,还有拿格瑞的牛奶,最过分的是每次进我房间都不敲门!不敲门!还说什么——「难道你怕我看见你在做不可见人的事情吗?」——这种话,难道没有隐私权都不能抗议了吗!

雷狮:你话很多诶?

安迷修:还有,他居然打了三个耳洞,然后甚至还想去打肚脐眼,是肚脐眼诶?上厕所不关门,袜子丢给我洗,看电视开到最大声,要喝什么从来都是直接丢给我名字从来不问我肯不肯,还有……

雷狮:安迷修我看你是活的不耐烦了……

嘉德罗斯:……你确定这不会上热搜?

格瑞:我订好墓地了。

安迷修:我只是在说实话?

嘉德罗斯:那你说的也太多了!!

安迷修:让我说完最后一句话,雷狮他三天不洗——唔?!

嘉德罗斯:(捂着他的嘴)你可给我闭嘴吧!

雷狮:安迷修,你给我记着了!

格瑞:申请退队。

主持人:看起来你们四个人真的非常得配合默契啊,那格瑞你有没有一些比较特殊的事情能跟我们分享吗?比如跟队伍里,哪个人的关系最好?

格瑞:安迷修。

主持人:毫不意外啊!那么,为什么呢?

格瑞:比起其他两个,比较正常。

主持人:仅此而已?

格瑞:嗯。

安迷修:……我为什么一点都不感动……

雷狮:嘁……他们两个能在一张床上一起敷面膜,能不好吗?

安迷修:你和嘉德罗斯不也能通宵游戏?

嘉德罗斯:谁让你睡得跟死猪一样?

安迷修:我那是养生!!

雷狮:行了,到我了吧?

主持人:是的,没错,看起来你们的感情真的很好,已经相处了很久是真的,那么雷狮,你当初是为什么想要成为明星呢?

雷狮:问得好,因为我……

嘉德罗斯:被他爸没收了全部零花钱。

雷狮:……嘉、德、罗、斯——!

嘉德罗斯:你继续,你继续。

雷狮:呵,当然是因为我天生丽质难自弃。

安迷修:呕……

格瑞:沉默。

主持人:说沉默不代表自己沉默啊格瑞。雷狮你看起来对自己的外貌非常放心,粉丝也都喜欢,不过说起来。论女友粉还是格瑞和你最多,嘉德罗斯和安迷修的粉丝之中蛮多师奶级别的粉丝,雷狮你对于这件事情怎么看?

雷狮:这不是理所当然吗?把嘉德罗斯当儿子养,把安迷修当孙子。

安迷修/嘉德罗斯:你闭嘴!

安迷修:还有为什么我是孙子?!

雷狮:身为这个队伍里年龄最大的,你心里没有b数?当儿子都嫌你太大,当孙子差不多能做个龟孙子。

安迷修:雷狮,我今天就要跟你决一死战!!

格瑞:……够了,这是现场直播。

嘉德罗斯:说得好,打起来!快点打起来!

格瑞:你也够了。

嘉德罗斯:怎么?你倒是继续说啊?

格瑞:无话可说。

嘉德罗斯:那就别说,直接——

主持人:那么看来我们的4Alpha组合已经快要友好交流了,接下去就轮到安迷修你的单独环节了!基于你的性格肯定不会说什么,所以我们节目组特地准备了不一样的环节给你。

安迷修:真的吗?真是太感谢了!

嘉德罗斯/雷狮:你哪只耳朵听见他什么都不会说了??

格瑞:……无聊。

主持人:是的,这个环节就是,作为最后的结束人,向着屏幕前的粉丝来说一段话吧。

安迷修:是这样的吗……那么。突然让我说,我也说不出来什么啊,能够站在这个舞台上,收获那么多喜欢我的人……真的非常感谢。愿你们都能和自己喜欢的人,至死不渝。

主持人:明星小秘密今天到这里就结束了,下期继续,在lof评论你想提出的小问题,由我来让他们回答,有意者可参加提问环节。我是你们的朋友江狩,我们下期再见——♡

评论(8)

热度(213)