七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

既然都提到我了。

闻止北和ka这事,我算是从头看到尾,北北把我当做倾述对象,基本什么都说。

我站队也够明显了,我现在继续对ka你说几句话。

从我入凹凸开始,不久之后就认识你了,从一开始到现在都是喊我罪罪,到最后化身为七原罪我也没什么好想说的,你觉得我不把你当朋友也没有,你觉得我盐吃多了闲来管你这破事我也无所谓。我想劝劝你,跟你说说道理,你劈头盖脸冲我发火,歇斯底里的语气我不想重复去想,我以为我们这么久的朋友的了即便不怎么联络,我在你心里地位还是有的,这么一通脾气发泄在我身上,真当天下皆你妈?

我不是什么好脾气的人,你这样说我,我留着你做什么,干脆删了我自己爽。我说的就是我的心里话,把脾气乱发,发到我头上还一副天经地义的样子,你这样真的非常差劲。

至于说你不如去写原创。很久之前我就取关了你的小号停车场,对于我来说里面的东西已经不仅仅是食不下咽的地步了。而是反胃和恶心。我和北北说过,我说希望你有一天能够意识到,破了蛹,变成更好的自己,我对你的期待很高,所以这些话我都没说过,因为我自己也是这样一步步从ooc走过来的,只有自己对自己感觉到了不满意,你才会是真正的进步。

既然如此我对你的期待也都消失了,那么对我来说怎么说就是我自己的事情了,你写的除了瑞嘉之外,那些路人搭配嘉,和我枪杀了兔子,都真的很恶心。逻辑不通顺,人物性格表面现象,强行为了恶趣味安插设定,何止是看不下去,我已经是看到你的文就绕路走,听到你得到了谁的授权就下意识的皱眉,连你写的瑞嘉都不会再去看一眼的地步。

“你又叫七原罪来怼我”

真的很抱歉,我懒得管你,也懒得再管其他,有这个闲工夫我不如多写点字。工作十个小时,累的半死,想说点什么,又被炸了一脸,你当我是什么。

就这样吧。ka的亲友我不知道是谁,既然如此,你要找麻烦就算上我一份。

Ka你最好别找我,否则我的暴脾气也是你受不住的。

行了,就这样。

评论(11)

热度(96)