七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

关于《雷狮想上吊》

吃不好吗。
为什么不好好吃糖非要问我为什么呢。
是糖不好吃了还是雷卡不好看了呢。



既然这么想知道那就告诉你们好啦?
一开始就说过了,雷狮不想听大人之间的交易,的的确确是交易,没有说错任何。


卡米尔从小就是当做女孩子养,身份证上也一样,方便用来送出去卖,手臂上得淤青,不是说打人就不是人,而是因为下手的是喜欢小男孩穿裙子的大叔,雷父是知情者。
卡米尔的父母知道雷父一直在阻止,而这件事也做不下去他们要去国外了,所以就用卡米尔换了一笔钱,转身就走。
雷父知道他们卖孩子,但是不知道是靠男扮女装来卖。

他们家一向给予女性很大的隐私权,卡米尔也一直就是以为自己是女孩子,去的都是女性洗手间,但是洗手间都是有独立门的(比较好的地方),读书的时候也一直都是穿自己的衣服,偏向男性化,天性喜欢中性一点的衣服,头发也不太长,所以大家以为是假小子,胸就当做是普通女生的A了。姨妈什么的,也有人是不疼的,他们总不会翻人家垃圾桶,卡米尔倒是认认真真去看过资料,女性十八岁之后来的也有所以才放心。


↑有更多疑惑可以问。
只要你不怕我能塞你一嘴的玻璃渣。

评论(2)

热度(95)