七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

我最后吸一口安迷修

我真的很喜欢安迷修。

长得又盐,身材又好,人又高,而且还好心,但又不是没有节制的盲目好人,面对强敌无所畏惧,口舌之争也不会落得下风,即便是女孩子也公私分明,我相信你但是原谅是要从受害者口中说出,我没有那个资格替别人接受道歉。

说两句荤话一定会脸红,末了有些支支吾吾,撑在你身上还有点无奈:“别小看在下啊……在下,也是正常男性,不可能无动于衷的啊……”

你要是个小恶魔,他就会有点惩罚的意味,要做到你哭着说自己错了为止。

你要是个主动的小可爱,他就会越来越脸红,做完了抱着你把脸埋在你怀里:“已经不知道要怎么办才好了……”

他的温柔是温暖的风,他的态度是锐利的剑,他有自己独立的思考能力不为任何其余道理所动摇。

 

“在下并不否认你说的那些话,但也不会认同,道不同不相为谋,多说也无益,动手吧。”

评论(3)

热度(179)