七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

就当是因为我饿了,好吗。

我饿了,我得去找东西吃了。

 

其实很多道理都明白,真和切猪肉一样明明白白,也得分清楚谁来持刀是好是坏,有人没资格说的话无人理睬,有人没资格也异想天开,反正到最后都是这样难过,我不如对自己好点干脆利落让自己消失。我很擅长逃跑,来凹凸的时候我都说过了,我从另一个地方跑过来的,我也擅长将一件事情弄的太糟糕,人不能活的太认真太投入,到结束的时候才这么惨白无力,到底我还是没学会趋利避害。

 

凹凸第三季或许会让我重新燃起写他的想法,也许不会。

 

其实我们都是彼此生命中的过客,我只不过是在这个圈子里,尽自己所能的燃烧自己,写了一些自己想写的东西,过程有甜有酸也有辣,当然也有很多苦,我漫不经心的说自己是重度抑郁症中度焦虑,好像是想让人心疼我,但其实我觉得,这只是我给我自己歇斯底里和无处发泄的疯狂找到一个借口,我是有理由的,那些莫名其妙凭空出现不知所谓的难过憔悴懦弱都是有理由的——后来的几年,或许我会觉得只是我性格差劲也说不定。

 

我是你们的过客,你们也是我的过客。

 

能够到此为止,就到此为止吧。

 

很多很多事情不值得去说,我性格里极端的反差也只是令人难过,如果你们对我还保留那么一点好感,那么我在这里留下的也不完全是不好的事情。

 

 

 

至于其他。

 

NONR我会跟进,直到结束为止。

万圣节今日的东西,我还会发布。

小狼狗持续到11月底,结束。

 

 

 

  

我一共两本,all嘉本《星辰》,瑞嘉《小狼狗》,第三本以补偿方式出无料瑞嘉本《我只喜欢你》。

《我只喜欢你》在NONR结束之后会发布封面图。


 

 


以及删文。

我想了想我这么懒估计是没办法做到,那我就在这几天完结之后直接换号就了事了。

这些就当做是我留下的,一些,微不足道的东西吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我可真是个自私的烂人。

评论(19)

热度(63)