七原罪

我不负我。
你不负你。
各自安好,各自安。


已退。
有幸来过,有幸被你看见。
人海茫茫,别回头。

《No Rose No Gery》

 

瑞嘉本宣。

 

详细戳图。

 

原主催白路泽,因我并不想说的太多的原因,现在转交由我负责出。过往从三只喵订购的依旧寻找白路泽,这里是有老干部工作室负责 @老干部工作室 。

 

由于画风问题会吧唧会出现些许边缘模糊,不算大问题。

 

从明天晚上八点开始,预售至这个月30号。

 

美名我不要,所以骂名我也不承担,我只负责尽可能的收拾烂摊子。

 

文本,插图,吧唧,挂件,明信片,海报,自行选择你想要的,单本捆一组特典,AB随机,特典可加购。

  

 

购买地址:<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.431d1deb3cjN6j&id=577487557180" >点我点我快点我</a>

 

 

参本人员能够得到多少稿费,我的钱回不回的来,就看你们了。不说了,唉。

我也参本了。

就这样吧。

谢谢所有买的人,感谢你们。


评论(4)

热度(84)